Devonshire Creams

Gebäck & Süßspeisen

Zutaten

2 Eier

1 Prise Salz

90 g Zucker

90 g Mehl

½ TL Backpulver

Margarine zum Einfetten des Backblechs

Zucker zum Bestreuen

Mehl zum Bestäuben des Backblechs


Für die Füllung



l Schlagsahne

3 EL Himbeermarmelade.

Zubereitung

Alle Zutaten vermischen und den Teig mit einem Löffel portionsweise mit viel Abstand aufs Backblech setzen.

Teig mit Zucker bestreuen. Auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Umluft 8-10 Minuten backen.

Jeweils zwei Hälften großzügig mit geschlagener Sahne und Himbeermarmelade bzw. Himbeersahnecreme (s.u.) füllen.

Füllung
Himbeermarmelade und Sahne zu einer Himbeersahnecreme vermischen oder einzeln verwenden